A servir avec un magret, un confit de canard ou une salade. Faites réchauffer le tout 5 minutes à la poêle.
Description
Préparées avec 20% de cèpes
Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.
Ingrédients
Pommes de terre 70%, cèpes 20%, graisse de canard, ail, persil, sel, sucre, poivre,huile de tournesol, dextrose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
746 kjoul / 178 kcal
Matière grasse :
8.50g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides :
21.00g (dont sucre : 1.20g)
Protéines :
2.70g
Sel :
0.28g
Préparées avec 20% de cèpes
Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.
Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes
Pommes de terre 70%, cèpes 20%, graisse de canard, ail, persil, sel, sucre, poivre,huile de tournesol, dextrose.