Cuisine du terroir Tajine aux aiguillettes de canard

11,50 €
400g
2.88€ les 100g
052244

Pas besoin d’aller loin pour voyager ! Au Village vous transporte avec une recette qui met en vedette les aiguillettes, la partie du canard qui correspond
aux filets. Goûteuse et peu grasse, la viande est cuisinée avec courgettes, carottes, poivrons, pois chiche et figues pour constituer un plat complet,
relevé sans excès par un subtil mélange d’épices. A découvrir absolument !

Ingrédients : aiguillettes de canard 20%, eau, courgettes, poivrons, carottes, pois chiche, figues 3,8%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), fécule de pomme de terre, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, épices, thym, arômes naturels. Viande de canard Origine France. ajouter la dénomination légale: Préparation d'aiguillettes de canard traitées en salaison et de figues

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie382 kjoul / 91 kcal
Matière grasse :2.40g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides : 8.80g (dont sucre : 4.80g)
Protéines : 7.50g
Sel : 0.82g

Au Village vous suggère aussi