Terrine gasconne au jambon de Bayonne
  • Terrine gasconne au jambon de Bayonne
  • Terrine au jambon de Bayonne

Terrines et Pâtés Terrine au jambon de Bayonne

6,00 €

A déguster bien fraîche sur du pain de campagne et un rosé léger (avec modération).

180g
3.33€ les 100g
006250

Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. (3 parts)

Viande et gras de porc (Origine : France), foie de porc, jambon de Bayonne 23 %, (jambon de porc (Origine : France), sel poivre, conservateur : nitrate de potassium), eau, OEUFS, Armagnac, sel, poivre, muscade.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1271 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :26.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.30g

Au Village vous suggère aussi