Daube de boeuf ? l?Armagnac
  • Daube de boeuf ? l?Armagnac

Cuisine du terroir Daube de boeuf à l’Armagnac

11,20 €

Pour s’en régaler, il suffit de réchauffer le contenu du bocal quelques minutes seulement et de l’accompagner de pommes vapeur ou de pâtes, tout simplement.

380g
2.95€ les 100g
009815

Bonne nouvelle ! Un temps difficile à se procurer, la Daube de bœuf est de retour... Pour cette nouvelle recette, nous avons choisi une viande moelleuse et goûteuse à la fois : le paleron. Le résultat est fameux, la sauce équilibrée, les carottes et champignons bien présents.(1 à 2 parts)

Viande de boeuf assaisonnée 52.6%(Viande de boeuf (origine : UE), vin rouge de Bergerac, sel, poivre) Sauce 31.6%(eau,vin rouge de Bergerac 4.2%(SULFITES),amidon transformé de maïs ,Armagnac 0.9%,concentré de tomates,arômes,pulpe d'ail,sel,colorant:caramel ordinaire,romarin,poivre et thym) Champignons de Paris,carottes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie382 kjoul / 91 kcal
Matière grasse :3.80g (dont acide gras : 1.70g)
Glucides : 2.20g (dont sucre : 0.00g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.00g

Au Village vous suggère aussi