Cou de canard farci aux c?pes
  • Cou de canard farci aux c?pes

Entrées gourmandes Cou de canard farci aux cèpes

10,10 €

Très généreux en cèpes, il fera merveille sur un lit de salade parfumée à l’huile de noix.

190g
5.32€ les 100g
006806

Régalez vous avec cette traditionnelle spécialité du Sud-Ouest ! Avec sa farce goûteuse et très peu grasse, ce cou de canard est une entrée d’un grand raffinement. (3 parts)

Gras et maigre de porc (Origine : France), viande de porc (Origine : France), peau de cou de canard 22%, viande de canard (origine : France) 17%, foie maigre de canard 12%, cèpes (Boletus Edulis, pinicola, aerus, reticulatus) réhydratés 8%, sel, amidon de maïs transformé, Armagnac, poivre, muscade. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 24 heures.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1056 kjoul / 255 kcal
Matière grasse :21.00g (dont acide gras : 7.60g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.30g)
Protéines : 16.00g
Sel : 0.95g

Au Village vous suggère aussi