Panier (0)
Entrées
Au Village vous ouvre les portes d’une cuisine aussi variée que le sont les différents terroirs du Sud-Ouest. Entrées gourmandes, salaisons, terrines, pâtés et rillettes feront de chacun de vos repas et apéritifs gourmands une occasion de découvrir les nombreuses spécialités de notre région. Notre engagement : la qualité de nos produits et bien sûr la transparence sur l’élaboration et l’origine de nos recettes dans la tradition du « bien manger » cher aux Gersois.
Lot de 3 soufflés au foie de canard (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 Effilochés de joue de porc au piment d’Espelette
Cuisine du terroir
Lot de 2 Petites saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)
Entrées gourmandes
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 terrines de cerf à l’Armagnac
Terrines, pâtés et rillettes
Lot de 2 Magrets de canard du Sud-Ouest séchés, fumés et tranchés
Entrées gourmandes
Lot de 2 soufflés au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
Entrées gourmandes


