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Légumes et accompagnements Haricots tarbais cuisinés à la graisse de canard
Associez-le à des viandes de qualité : volaille et porc fermiers, agneau bien sûr ou magrets de canard.
Régalez-vous à votre guise de ce joyau du Sud-Ouest, préparé avec carottes et petits lardons dans une sauce cuisinée à la graisse de canard et aux aromates. Le saviez-vous ? Le tarbais, plus pauvre en amidon et d'une peau très fine, est le plus digeste des haricots.
Haricots Tarbais IGP Label Rouge 47 %, eau, carottes, lardons de porc (origine : France), oignons, graisse de canard 3 %, concentré de tomate, farine de blé (GLUTEN), sel, arômes naturels, ail, laurier
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 352 kjoul / 84 kcal |
Matière grasse : | 2.10g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 8.10g (dont sucre : 1.40g) |
Protéines : | 5.80g |
Sel : | 0.63g |
Jeannine F. publié le 09/02/2024 suite à une commande du 09/01/2024
Très goûteux, les haricots bien "charnus" qui fondent dans babouche
René D. publié le 14/12/2023 suite à une commande du 10/11/2023
Nous reprendrons volontiers ce produit
SERGE S. publié le 04/07/2023 suite à une commande du 08/06/2023
TRES BIEN CUISINE .Pour moi je suis SATISFAIT
SERGE S. publié le 21/04/2023 suite à une commande du 28/03/2023
conforme a mes attentes
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