Panier (0)
Terrines, pâtés et rillettes Terrine de canard à l’orange
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Tout est question d’équilibre ! En cuisine comme dans n’importe quel art, il s’agit d’être précis ! Pour cela, faisons confiance à notre Chef cuisinier gascon : sa terrine contient juste ce qu’il faut d’écorces d’oranges confites pour en marquer le goût… sans excès. En entrée ou sur toasts à l’apéritif, cette terrine supérieure plaira à coup sûr à tous les gourmands.
Ingrédients : gorge de porc*, viande de canard 30% (origine France), eau, foie de porc*, oignons, fécule de manioc, écorces d'oranges confites 2% (écorces d'oranges, sirop de glucose- fructose et saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), sel, poudre de LAIT entier, poivre. * Porc origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1043 kjoul / 251 kcal |
Matière grasse : | 19.00g (dont acide gras : 7.40g) |
Glucides : | 4.40g (dont sucre : 1.30g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.20g |
Anonymous A. publié le 12/09/2021 suite à une commande du 13/08/2021
tbtbtbtb
Anonymous A. publié le 14/07/2021 suite à une commande du 19/06/2021
je n'ai pas trop apprécié ...
Au Village vous suggère aussi