Panier (0)
Votre repas de fêtes dans le Sud-Ouest
Tous les gourmets vont trouver leur bonheur : foies gras, entrées gourmandes, plats généreux et douceurs.
Depuis le Gers, nous sélectionnons et expédions pour vous les meilleures spécialités du Sud-Ouest. Reposez-vous sur nos 51 années d’expérience et sur la satisfaction de nos nombreux clients gourmets pour préparer, dès à présent, cette fin d’année en toute tranquillité.
Foie Gras de canard entier cuit au torchon dans sa gelée au Sauternes du Château de Rayne Vigneau
Foies Gras
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit dans sa coque
Foies gras entiers
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 200 gr
Blocs de foie gras
Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes
Cuisine du terroir
Lot de 2 Foies Gras de canard entiers du Sud-Ouest, Meilleur Ouvrier de France
Foies gras entiers
Lot de 2 Canards sauce aux champignons et foie gras
Cuisine du terroir
Lot de 3 soufflés au foie de canard (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Le lot de 2 Suprêmes au foie de canard et au poivre vert
Entrées gourmandes
Lot de 2 Petites saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)
Entrées gourmandes
Lot de 2 Paupiettes de dinde et pommes de terre sauce aux champignons
Plats Cuisinés
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras

