Panier (0)
Votre repas de fêtes dans le Sud-Ouest
Tous les gourmets vont trouver leur bonheur : foies gras, entrées gourmandes, plats généreux et douceurs.
Depuis le Gers, nous sélectionnons et expédions pour vous les meilleures spécialités du Sud-Ouest. Reposez-vous sur nos 51 années d’expérience et sur la satisfaction de nos nombreux clients gourmets pour préparer, dès à présent, cette fin d’année en toute tranquillité.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit dans sa coque
Foies gras entiers
Foie Gras de canard entier cuit au torchon dans sa gelée au Sauternes du Château de Rayne Vigneau
Foies Gras
Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes
Cuisine du terroir
Lot de 2 Foies Gras de canard entiers du Sud-Ouest, Meilleur Ouvrier de France
Foies gras entiers
Lot de 2 Canards sauce aux champignons et foie gras
Cuisine du terroir
Lot de 3 soufflés au foie de canard (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 200 gr
Blocs de foie gras
Lot de 2 Petites saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)
Entrées gourmandes
Lot de 2 Paupiettes de dinde et pommes de terre sauce aux champignons
Plats Cuisinés


