Panier (0)
Les recettes qui fleurent bon l'été
Le mercure grimpe et l’envie de déguster des recettes goûteuses, fraîches et authentiques se fait sentir. Pour vous inspirer vos repas cet été, Au Village vous propose une sélection estivale de produits du Sud-Ouest, mettant en avant le savoir-faire unique des artisans et cuisiniers.
CATÉGORIES
Lot de 2 raviolis au canard et en piperade
Cuisine du terroir
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 jambonneaux au piment d'Espelette
Entrées gourmandes
Lot de 2 Magrets de canard du Sud-Ouest séchés, fumés et tranchés
Entrées gourmandes
Lot de 2 Effilochés de joue de porc au piment d’Espelette
Cuisine du terroir
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard origine France
Blocs de foie gras
Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
Entrées gourmandes