Le Salmis de palombe au vin rouge de Madiran
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Cuisine du terroir Le Salmis de palombe au vin rouge de Madiran

14,60 €
385g
3.79€ les 100g
052382
Un ragoût de gibier aux arômes prononcés
La palombe – ou pigeon ramier – est un oiseau bien connu dans le Sud-Ouest. Notre recette doit sa réussite à une sauce très naturelle au vin rouge de Madiran ainsi qu’à la présence de lardons, de carottes et d’oignons. Sans colorant ni conservateur.

Ingrédients : 2 demies palombes non désossées 43%, vin rouge de Madiran 23% (SULFITES), eau, lardons, carottes, oignons, champignons, farine de BLÉ(GLUTEN), bouillon de boeuf réhydraté, Armagnac, sucre, sel, ail, concentré de tomates, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie593 kjoul / 142 kcal
Matière grasse :6.90g (dont acide gras : 1.90g)
Glucides : 3.20g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 12.00g
Sel : 0.60g

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