Elaborée spécialement pour les fêtes, cette recette se distingue d’abord par sa viande de canard savoureuse. Celle-ci est accompagnée d’une sauce crémeuse, parfumée par les champignons et les magrets de canard fumés. A déguster avec une mousseline de légumes ou une poêlée de carottes.
Ingrédients
Ingrédients: Manchons de canard 50% (origine France), eau, oignons émincés, champignons de Paris 6.5%, CREME fraîche(LAIT), carottes, foie gras de canard 2%, amidon de maïs transformé, magret de canard fumé [magret de canard, sel, sucre, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques, antioxydant: ascorbate de sodium], bouillon de poulet concentré [eau, poulet (os, viande, graisse), sel], ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
562 kjoul / 135 kcal
Matière grasse :
7.30g (dont acide gras : 3.10g)
Glucides :
1.60g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
15.00g
Sel :
0.87g
Elaborée spécialement pour les fêtes, cette recette se distingue d’abord par sa viande de canard savoureuse. Celle-ci est accompagnée d’une sauce crémeuse, parfumée par les champignons et les magrets de canard fumés. A déguster avec une mousseline de légumes ou une poêlée de carottes.
Canard sauce aux champignons et foie gras
Ingrédients: Manchons de canard 50% (origine France), eau, oignons émincés, champignons de Paris 6.5%, CREME fraîche(LAIT), carottes, foie gras de canard 2%, amidon de maïs transformé, magret de canard fumé [magret de canard, sel, sucre, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques, antioxydant: ascorbate de sodium], bouillon de poulet concentré [eau, poulet (os, viande, graisse), sel], ail, sel, poivre.