Lot de 3 boîtes de Canard sauce aux champignons et foie gras
  • Lot de 3 boîtes de Canard sauce aux champignons et foie gras

Cuisine du terroir Lot de 3 boîtes de Canard sauce aux champignons et foie gras

En stock
Le 3e offert
Le 3e offert
36,60 €
24,40 €
Cumulez 24 points fidélité !
1200g
2.03€  les 100g
052289
Ce lot contient
Canard sauce aux champignons et foie gras

x 3
12,20 €

Elaborée spécialement pour les fêtes, cette recette se distingue d’abord par sa viande de canard savoureuse. Celle-ci est accompagnée d’une sauce crémeuse, parfumée par les champignons et les magrets de canard fumés. A déguster avec une mousseline de légumes ou une poêlée de carottes.

Canard sauce aux champignons et foie gras

Ingrédients: Manchons de canard 50% (origine France), eau, oignons émincés, champignons de Paris 6.5%, CREME fraîche(LAIT), carottes, foie gras de canard 2%, amidon de maïs transformé, magret de canard fumé [magret de canard, sel, sucre, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques, antioxydant: ascorbate de sodium], bouillon de poulet concentré [eau, poulet (os, viande, graisse), sel], ail, sel, poivre.

Canard sauce aux champignons et foie gras

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 562 kjoul / 135 kcal
Matière grasse : 7.30g (dont acide gras : 3.10g)
Glucides : 1.60g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 15.00g
Sel : 0.87g