Panier (0)
Entrées au foie gras
Préparées avec le talent que l’on connaît aux cuisiniers du Sud-Ouest, les entrées à base de foie gras sont l’une des fiertés de notre gastronomie. Et pour cause ! Qu’il s’agisse d’entrées froides ou chaudes, les entrées au foie gras Au Village sont toujours d’un grand raffinement. Avec elles, vous êtes sûr de connaître un véritable succès auprès de vos convives.
Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
Entrées gourmandes
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Prestige de volaille au foie de canard (20% de foie gras)
Entrées au foie gras
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
Entrées gourmandes
Terrine au Foie de canard et jus de truffes noires (20% de foie gras)
Terrines, pâtés et rillettes