Panier (0)
Terrines, pâtés et rillettes Tartinade au confit de canard et aux cèpes (20% de Foie Gras)
Laissez-vous tenter par la texture crémeuse et le goût incomparable de cette tartinade au confit de canard et aux cèpes. Idéal pour un apéritif convivial, à déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Pour tartiner sans modération !
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette recette landaise de mousse au foie gras, au confit de canard et aux cèpes. Etalez la tartinade bien fraîche sur des toasts grillés encore tièdes et savourez !
Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %,, Foie de volaille, Eau, Viande de canard confite (origine France) : 10 %,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, légume: poireau, Sucre, Poivre, Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1850 kjoul / 448 kcal |
Matière grasse : | 44.00g (dont acide gras : 16.00g) |
Glucides : | 1.70g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.50g |
Marie-France K. publié le 08/02/2024 suite à une commande du 31/12/2023
Très bonne j
Anonymous A. publié le 02/08/2020 suite à une commande du 23/06/2020
Excellent
Au Village vous suggère aussi