Terrine de porc noir de Bigorre
  • Terrine de porc noir de Bigorre
  • Terrine de porc noir de Bigorre

Terrines, pâtés et rillettes Terrine de porc noir de Bigorre

7,20 €

A l’apéritif ou en entrée, servez la terrine bien fraîche en compagnie d’autres charcuteries de qualité.

180g
4€ les 100g
051218

Sa Majesté : le Porc noir de Bigorre

Aux confins des Hautes Pyrénées, le Porc noir de Bigorre vit dans son milieu naturel. C’est là qu’un artisan charcutier, amoureux de sa viande goûteuse d’un rouge profond, a décidé de le faire connaître… Pour la terrine, il réalise une farce avec la viande de porc noir bien sûr, mais aussi oeufs, ail, oignons, échalotes et épices.

Gorge et foie de Porc Noir de bigorre AOC, gelée de couennes, oignons, échalottes, ail, OEUFS, sel, farine de riz, farine de chicorée, arôme naturel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1536 kjoul / 371 kcal
Matière grasse :34.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides : 2.80g (dont sucre : 0.70g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.50g

Au Village vous suggère aussi