Panier (0)
Coffrets Gourmands Assortiment Entrées Foie Gras
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)
Ces délicieux soufflés cuisinés dans les Landes contiennent 30% de Foie Gras de canard. Une entrée originale et raffinée.
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Le Suprême au foie de canard et au poivre vert
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
Cette recette festive doit toute sa saveur et son moelleux au foie gras bien présent et au Sauternes 1er Grand Cru Classé du Château de Rayne Vigneau.
Une terrine à déguster bien fraîche sur des toasts grillés. Sans colorant ni conservateur.
Foie gras de canard : 30%, CREME (LAIT) liquide, Blanc D'OEUF,OEUF entier,LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE,correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Cognac,Poivre
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)Foie de porc, foie gras de canard 20% (Origine France), viande de canard 20% (Origine France),gras de porc (Origine France), foie de volaille (Origine France), Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, LAIT entier, eau, OEUFS entiers, sel, Sucre, Porto,poivre, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1634 kjoul / 395 kcal |
Matière grasse : | 36.00g (dont acide gras : 18.00g) |
Glucides : | 5.10g (dont sucre : 2.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.90g |
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1270 kjoul / 307 kcal |
Matière grasse : | 27.00g (dont acide gras : 9.90g) |
Glucides : | 3.30g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.80g |
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1875 kjoul / 450 kcal |
Matière grasse : | 31.00g (dont acide gras : 7.50g) |
Glucides : | 1.10g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 41.00g |
Sel : | 1.70g |
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1381 kjoul / 334 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 12.50g) |
Glucides : | 4.80g (dont sucre : 2.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.70g |
Au Village vous suggère aussi