Panier (0)
Coffrets Gourmands Assortiment Les 4 Soufflés
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)
Soufflé au foie gras : une recette landaise originale dans sa verrine individuelle
Un soufflé bien gonflé en quelques minutes !
Ce soufflé a été préparé avec une base de farine, de blanc d'oeufs et de crème. Une fois placé au four, votre soufflé se développera généreusement. Sa texture aérienne est alors très agréable et constitue une entrée savoureuse. Facilitez la préparation de vos menus de fête en commandant en ligne votre soufflé au foie gras de canard.
30% de foie gras de canard pour des soufflés crémeux
Une généreuse portion de foie gras de canard a été incorporé à cette recette de soufflé. Vous pouvez ainsi le servir à Noël et impressionner vos convives sans passer des heures en cuisine. Pour accompagner ces soufflés au foie gras, nous vous conseillons une belle salade que vous pourrez même rendre plus gourmande avec de fines tranches de magret de canard.
Quel vin avec ce soufflé au foie gras de canard ?
Notre soufflé est très généreux en foie gras, par conséquent nous vous conseillons de le servir avec un blanc moelleux ou liquoreux comme un Barsac Blanc, un Sauternes ou un Monbazillac.
Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)
Une entrée originale et raffinée facile à préparer !
Notre nouvelle recette de Soufflé au confit de canard nous vient tout droit des Landes. Il contient 30% de foie gras et ce qu’il faut d’oeuf et de crème pour se développer au four. De fins filaments de confit viennent ajouter leur goût à la texture aérienne des soufflés… Succès garanti ! (1 part)
Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
Une entrée individuelle très raffinée
Soufflé au roquefort
Le Roquefort apporte son caractère au moelleux de cette recette gourmande.
Servez-le juste sorti du four pour avoir le plaisir de vous régaler d’un soufflé bien gonflé et doré !
A déguster dans sa verrine avec une salade verte, tout simplement.
Foie gras de canard : 30%, CREME (LAIT) liquide, Blanc D'OEUF,OEUF entier,LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE,correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Cognac,Poivre
Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)Foie gras de canard : 30%, CREME(LAIT) , Blanc D'OEUF,OEUF entier, Confit de canard (origine France) : 10%, LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Poivre, Cognac
Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)Ingrédients : Foie gras de canard : 30%, CREME liquide(LAIT), Blanc d'OEUFS,OEUFS entier, LAIT, brisures de truffe noire (Tuber Melanosporum) : 3%, Farine de BLE (GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE, correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Arôme de truffe, Cognac, Poivre .
Soufflé au roquefortINGREDIENTS : LAIT écrémé reconstitué, blanc d'OEUF,ROQUEFORT (LAIT) 14%,OEUF entier, BEURRE (LAIT), farine de BLÉ (GLUTEN), CRÈME FRAÎCHE (LAIT), poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1634 kjoul / 395 kcal |
Matière grasse : | 36.00g (dont acide gras : 18.00g) |
Glucides : | 5.10g (dont sucre : 2.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.90g |
Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1622 kjoul / 392 kcal |
Matière grasse : | 36.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 4.60g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.80g |
Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1608 kjoul / 389 kcal |
Matière grasse : | 36.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 4.80g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.80g |
Soufflé au roquefort
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 768 kjoul / 185 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 9.10g) |
Glucides : | 6.90g (dont sucre : 2.20g) |
Protéines : | 7.40g |
Sel : | 0.92g |
Au Village vous suggère aussi