Assortiment Les 4 Soufflés
  • Assortiment Les 4 Soufflés

Coffrets Gourmands Assortiment Les 4 Soufflés

26,70 €
17,50 €
-34%
Ce lot contient
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)

x 1
5,00 €
Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

x 1
7,20 €
Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

x 1
7,50 €
Soufflé au roquefort

x 1
5,30 €
Cumulez 17 points fidélité !
325g
5.38€ les 100g
057025
Etre averti lorsque le produit est disponible ?

Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)

Soufflé au foie gras : une recette landaise originale dans sa verrine individuelle

Un soufflé bien gonflé en quelques minutes !

Ce soufflé a été préparé avec une base de farine, de blanc d'oeufs et de crème. Une fois placé au four, votre soufflé se développera généreusement. Sa texture aérienne est alors très agréable et constitue une entrée savoureuse. Facilitez la préparation de vos menus de fête en commandant en ligne votre soufflé au foie gras de canard.

30% de foie gras de canard pour des soufflés crémeux

Une généreuse portion de foie gras de canard a été incorporé à cette recette de soufflé. Vous pouvez ainsi le servir à Noël et impressionner vos convives sans passer des heures en cuisine. Pour accompagner ces soufflés au foie gras, nous vous conseillons une belle salade que vous pourrez même rendre plus gourmande avec de fines tranches de magret de canard.

Quel vin avec ce soufflé au foie gras de canard ?

Notre soufflé est très généreux en foie gras, par conséquent nous vous conseillons de le servir avec un blanc moelleux ou liquoreux comme un Barsac Blanc, un Sauternes ou un Monbazillac.

Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

Une entrée originale et raffinée facile à préparer !

Notre nouvelle recette de Soufflé au confit de canard nous vient tout droit des Landes. Il contient 30% de foie gras et ce qu’il faut d’oeuf et de crème pour se développer au four. De fins filaments de confit viennent ajouter leur goût à la texture aérienne des soufflés… Succès garanti ! (1 part)

Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

Une entrée individuelle très raffinée

La texture légère et moelleuse du soufflé au foie gras en fait une entrée idéale pour les Fêtes. L’ajout de brisures de truffes du Périgord apporte un merveilleux parfum à la recette. Un délice à découvrir absolument.

Soufflé au roquefort

Le Roquefort apporte son caractère au moelleux de cette recette gourmande. 

Servez-le juste sorti du four pour avoir le plaisir de vous régaler d’un soufflé bien gonflé et doré !

A déguster dans sa verrine avec une salade verte, tout simplement.

Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)

Foie gras de canard : 30%, CREME (LAIT) liquide, Blanc D'OEUF,OEUF entier,LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE,correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Cognac,Poivre

Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

Foie gras de canard : 30%, CREME(LAIT) , Blanc D'OEUF,OEUF entier, Confit de canard (origine France) : 10%, LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Poivre, Cognac

Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

Ingrédients : Foie gras de canard : 30%, CREME liquide(LAIT), Blanc d'OEUFS,OEUFS entier, LAIT, brisures de truffe noire (Tuber Melanosporum) : 3%, Farine de BLE (GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE, correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Arôme de truffe, Cognac, Poivre .

Soufflé au roquefort

INGREDIENTS : LAIT écrémé reconstitué, blanc d'OEUF,ROQUEFORT (LAIT) 14%,OEUF entier, BEURRE (LAIT), farine de BLÉ (GLUTEN), CRÈME FRAÎCHE (LAIT), poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.

Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1634 kjoul / 395 kcal
Matière grasse :36.00g (dont acide gras : 18.00g)
Glucides : 5.10g (dont sucre : 2.50g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.90g

Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1622 kjoul / 392 kcal
Matière grasse :36.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 4.60g (dont sucre : 2.30g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.80g

Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1608 kjoul / 389 kcal
Matière grasse :36.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 4.80g (dont sucre : 2.30g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.80g

Soufflé au roquefort

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie768 kjoul / 185 kcal
Matière grasse :14.00g (dont acide gras : 9.10g)
Glucides : 6.90g (dont sucre : 2.20g)
Protéines : 7.40g
Sel : 0.92g

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

annick Marie M. publié le 29/11/2023 suite à une commande du 29/10/2023

5/5

Délicieux, facile à préparer et très présentable pou un repas prestigieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2 Non 0

×

Au Village vous suggère aussi