Panier (0)
Cuisine du terroir La Fricassée de Pintade sauce aux cèpes
Cuisinée en Périgord
Cuisse de pintade*40%, eau, cèpes 10%, CRÈME(LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arôme naturel, sel,fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: e150B. *Pintade origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 465 kjoul / 111 kcal |
Matière grasse : | 6.80g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 1.60g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 0.90g |
Marie-France K. publié le 08/02/2024 suite à une commande du 31/12/2023
Ce plat avait bon goût, cependant je suis un peu déçue car la viande n’était pas très tendre et la sauce un peu trop liquide après réchauffage sur feu pourtant très doux.
Anonymous A. publié le 07/02/2024 suite à une commande du 08/01/2024
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Anonymous A. publié le 07/02/2024 suite à une commande du 04/01/2024
assez copieux
Alain K. publié le 17/01/2024 suite à une commande du 13/12/2023
Déçu Pas beaucoup de goût
Au Village vous suggère aussi