La Fricass?e de Pintade sauce aux c?pes
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Cuisine du terroir La Fricassée de Pintade sauce aux cèpes

10,90 €
350g
3.11€ les 100g
096523
Cuisinée en Périgord
Cette recette, préparée avec des morceaux de cuisse de pintade, révèle la saveur exquise de cette volaille. Elle s’accompagne d’une sauce crémeuse et très parfumée où les cèpes sont bien présents. Vous vous en régalerez avec des tagliatelles nappés de sauce.

Cuisse de pintade*40%, eau, cèpes 10%, CRÈME(LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arôme naturel, sel, ail, persil, poivre, colorant E150B. *Pintade origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie465 kjoul / 111 kcal
Matière grasse :6.80g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides : 1.60g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 11.00g
Sel : 0.90g

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