Canard aux c?pes
  • Canard aux c?pes

Cuisine du terroir Canard aux cèpes

10,70 €
400g
2.68€ les 100g
009010

De généreux manchons de canard gras mijotent dans une délicieuse sauce aux cèpes composée de vin blanc, de crème fraîche et d'aromates. Un plat de choix sur votre table ! (1 à 2 parts)

Manchons confits de canard gras (origine : France) 50%. Sauce :Bouillon de viande(eau, oignons, carottes, poireaux, sel, arômes naturels, CELERI, plantes aromatiques),vin blanc, farine (BLE), Vermouth, CREME FRAICHE(LAIT), Porto blanc 0.2%, cèpe poudre, échalotes, poivre. Petits légumes : cèpes et brisures de cèpes 5 %, champignons de Paris 3 %, oignons 2%

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie747 kjoul / 179 kcal
Matière grasse :12.00g (dont acide gras : 4.20g)
Glucides : 2.40g (dont sucre : 2.20g)
Protéines : 14.00g
Sel : 1.40g

Au Village vous suggère aussi