Blanquette de veau aux petits l?gumes
  • Blanquette de veau aux petits l?gumes
  • Blanquette de veau aux petits l?gumes

Cuisine du terroir Blanquette de veau aux petits légumes

7,70 €
400g
1.93€ les 100g
009696

De beaux morceaux de veau sont lentement braisés dans un bouillon avec une pointe de crème fraîche, une larme de vin blanc et une petite touche de muscade. De délicieux légumes (pommes de terre, carottes, champignons, oignons) apportent saveur et croquant à cette blanquette. Une recette traditionnelle à déguster en toutes circonstances ! (1 à 2 parts)

Ingrédients :Eau, pommes de terre, viande de veau préparée en salaison précuite 22,5% (viande de veau*,eau, stabilisants : triphosphates, polyphosphates, sel ), carottes, champignons, oignons grelots, crème (LAIT), vin blanc, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, amidon de riz, arômes (dont LAIT, CELERI), sirop de glucose, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, dextrose. Pommes de terre et légumes mis en oeuvre : 45% *Viande d'origine Union Européenne

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie351 kjoul / 84 kcal
Matière grasse :3.20g (dont acide gras : 1.20g)
Glucides : 6.70g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 1.70g
Sel : 0.70g

Au Village vous suggère aussi