Fl?teaux de jambon au foie de canard (30%) en gel?e
  • Fl?teaux de jambon au foie de canard (30%) en gel?e
  • Fl?teaux de jambon au foie de canard (30%) en gel?e

Entrées au foie gras Flûteaux de jambon au foie de canard (30%) en gelée

13,20 €

Laissez séjourner au moins 8 heures au réfrigérateur avant d’ouvrir la boîte. A déguster découpé en rondelles dans une salade verte.   

200g
6.6€ les 100g
005014

Goûteux et original ! Un savoureux bloc de foie gras de canard est enroulé dans une tranche de jambon cuit, puis nappé d'une fine gelée à l'Armagnac. (2 parts)

2 fluteaux de jambon fourrés au foie de canard: 2 tranches de jambon de porc cuit supérieur (jambon frais de porc « origine : U.E », eau, sel, dextrose, arômes, sirop de glucose, antioxydants : ascorbate de sodium, erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), foie gras de canard 30% « origine : UE , eau, sel, Armagnac, poivre, gelée 20% (eau,gélatine, Armagnac)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie908 kjoul / 219 kcal
Matière grasse :18.00g (dont acide gras : 8.30g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 13.00g
Sel : 2.90g

Au Village vous suggère aussi