Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Description
Pour bien commencer le repas, Au Village a déniché pour vous cette terrine réalisée dans la pure tradition gasconne. Composée d’ingrédients nobles, elle est discrètement parfumée par les cèpes. Le tout est réalisé sans colorant ni conservateur. N’attendez pas pour la déguster !
Ingrédients
Ingrédients : gorge de porc*, foie de volaille 11%, viande de porc*, foie de porc* 9%, couenne de porc*, cèpes réhydratés 8%, eau, OEUFS, sel, oignons, poudre de LAIT entier, sucre, poivre, gélifiant : carraghénanes,arôme naturel,ail . *Porc origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1116 kjoul / 270 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 8.20g)
Glucides :
1.70g (dont sucre : 0.80g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.80g
Pour bien commencer le repas, Au Village a déniché pour vous cette terrine réalisée dans la pure tradition gasconne. Composée d’ingrédients nobles, elle est discrètement parfumée par les cèpes. Le tout est réalisé sans colorant ni conservateur. N’attendez pas pour la déguster !
Pâté Gascon aux cèpes
Ingrédients : gorge de porc*, foie de volaille 11%, viande de porc*, foie de porc* 9%, couenne de porc*, cèpes réhydratés 8%, eau, OEUFS, sel, oignons, poudre de LAIT entier, sucre, poivre, gélifiant : carraghénanes,arôme naturel,ail . *Porc origine : France