Terrine de canard au vin doux de Gascogne (20% de foie gras)
  • Terrine de canard au vin doux de Gascogne (20% de foie gras)
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Entrées au foie gras Terrine de canard au vin doux de Gascogne (20% de foie gras)

7,00 €

Vous apprécierez cette terrine bien fraîche, en de nombreuses occasions (apéritif, entrée, …), sur des toasts de pain grillé.

180g
3.89€ les 100g
005105

Mélanger le foie gras à la chair d’une terrine n’est pas si courant… Le foie gras apporte du moelleux et un goût délicat à la recette, tout comme le vin liquoreux de Gascogne.

Viande et gras de porc (origine : France), foie gras de canard 20%, viande de canard (origine : France) 20%, eau, OEUFS, vin blanc doux de Gascogne 3%, foie de poulet, arômes naturels (GLUTEN, SOJA), sucre, gélatine , sel, purée d'échalote, baie de genièvre, Porto, Armagnac, épices, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1301 kjoul / 314 kcal
Matière grasse :28.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides : 2.80g (dont sucre : 2.30g)
Protéines : 13.00g
Sel : 2.10g

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